最近のイベント

現在
84:深遠のラグーン (2014/6/26 開催)
以降のイベントが記載されています
天罪サクラメント以降からは詳細もイマイチ埋めてない……orz

アイコン
タイトルキャリー・ストーリー
対応OSGoogle Play(Androidアプリ)
iPhone
ケータイ
公開日20130321
運営会社COLOPL, Inc.

ゲーム概要

あなたの移動でキャラクターを育て、ストーリーをクリアしてゆく育成RPG。登場キャラクターは100以上!あなた好みのキャラクターをおともに旅をしよう!プレイヤー協力イベントも随時開催!超強力な敵をみんなで倒そう!

当サイトについて

コロプラプラットフォーム」にて開発・運営されている「キャリー・ストーリー」(キャリスト)の中で行われているイベントログを集積・まとめている非公式情報・交流サイトです。

当サイトとコロプラ社は一切の関係がありません。

また、使用しているキャリストの画像は)株式会社コロプラが保有しています。
再利用(再掲載・配布など)は、行わないようお願いいたします。

上位キャラ

その他レアキャラ

シンクロ一覧

シンクロ一覧
↓以下の項目は重いかもです

種類別

アイコン別 入手先別

過去イベント

過去イベント

Wikiメンバー Wikiガイド テンプレ
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
猛強タイニー・ウィッチ_プロローグ
ジェーン
雪華のリクリスタ
4 赤マント
5 sta_8
6 雪白令嬢キルシュ
7 ユウリ・ワンダラー
8 230-キャラ
9 火弓兵ナバル
10 ビストロ・クラージュ_プロローグ
最近の更新

2018/12/14 (金) 12:36

2018/12/14 (金) 12:35

2018/12/14 (金) 12:34

2018/12/14 (金) 12:00

2018/12/14 (金) 11:59

2018/12/14 (金) 11:58

2018/12/14 (金) 11:51

2018/12/14 (金) 11:50

2018/12/14 (金) 11:42

2018/12/14 (金) 11:39

2018/12/14 (金) 11:36

2018/12/14 (金) 11:34

2018/12/14 (金) 11:30

新規作成

2018/12/14 (金) 12:00

2018/12/14 (金) 11:59

2018/12/14 (金) 11:58

2018/12/14 (金) 11:51

2018/12/14 (金) 11:50

2018/12/14 (金) 11:42

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki